CHEF A DOMICILE

 

 

 

 

 

 

A la maison - Entre amis

Je viens chez vous, à votre convenance et selon vos envies, réaliser ses recettes avec le plus grand plaisir.

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Jerôme Roussillon - Chef à domicile

Chef à domicile, depuis 2003, je propose une cuisine créative.

Vous pouvez, au choix, composer votre menu avec les recettes issues de ma carte ou réaliser des recettes en fonction de vos goûts, des éventuelles intolérances ou allergies et des produits de saison.

J'utilise principalement des produits de saison, frais provenant de producteurs locaux, le tout bien sûr tant que cela est possible. Si je devais utiliser des produits surgelés, cela se ferait avec votre accord. (Dans un souci de transparence et de coût).

Je peux également réaliser des menus autour d'un produit, d'une couleur, végétarien, « détox », de la cuisine paléo, des menus sans gluten, sans lactose, ou avec tout autre particularité.

Faire appel à un cuisinier à domicile

Vous prenez contact avec moi, et je vous informe de ma disponibilité pour votre prestation, nous élaborons ensemble le menu (mise en bouche, entrée, poisson, fromage, dessert, café, mignardise, pain), et des différentes prestations associées (serveur, maître d'hôtel, location de vaisselle, boissons, tables chaises ou tout autre demande).

Je réalise ensuite un devis qui pourra être modifié.

Un acompte de 30 % permet de finaliser le contrat.

À 15 jours de la manifestation nous confirmerons le nombre d’invités qui définira la facture minimum. Il est possible d’ajouter quelques couverts en cas d'oubli.

En fonction de la complexité et du nombre de personnes, j'arrive dans votre cuisine trois à quatre heures avant l'heure du déjeuner ou du dîner, pour préparer le repas. Pour une bonne prestation, les plans de travail doivent être dégagés, ainsi qu’une étagère dans votre réfrigérateur.

Jusqu'à 10 convives, je m'occupe du service, au-delà je vous invite à prendre un serveur ou du personnel de maison. À la fin de la prestation je range et nettoie avant de partir.

Différentes prestations sont possibles :
  • prestation au repas (déjeuner ou dîner)
  • prestation à la journée (déjeuner et dîner)
  • prestation à la semaine
  • prestation au mois

  • Grande Carte

    Du choix du choix et encore du choix de qualité

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    Grande Carte

    Jerôme Roussillon - Chef

     

    Né à Nancy en 1971, dès l’âge de quatre ans je suis fasciné par les cuisines et les petits plats que me prépare ma nourrice. En 1987 je commence une formation dans un hôtel-école à Lomé (Togo) « l’hôtel le Bénin ». Je reviens en France en 1990 pour continuer ma formation en Essonne au lycée hôtelier du château des Coudraies à Etiolles (Evry) où je passe les diplômes suivants jusqu’en 1993 : CAP cuisine, BEP cuisine, Mention complémentaire Traiteur et CAP Pâtissier glacier confiseur chocolatier. Je fais mes classes, au Bristol, l'Hotel Warwick Champs-Elysées, Potel et chabot ,le chalet du Mont d'Arbois à Megève. Je vais ensuite découvrir le Var à l’hôtel restaurant « la Villa Saint-Elme » aux Issambres, de là je pars à Bordeaux travailler au restaurant « le Chapon Fin » (un macaron Michelin). Mon voyage professionnel se poursuit dans le Lot et Garonne et le Roussillon : hôtel restaurant « Côté Garonne » avec Jean-Luc Rabanel (un macaron Michelin) à Tonneins, puis à Perpignan : restaurants « le Festin de Pierre » et « les Trois Sœurs ».

    Ensuite, je pars vers le soleil, restaurant « la Terrasse » à Agadir (Maroc). Je reviens vers la région de Toulouse à l'hôtel restaurant « l’Auberge du Pastel » à Nailloux.

    Je m'installe à Saint-Félix Lauragais où je travaille au restaurant Le Cocagne. En avril 2003, je créé mon activité de chef cuisinier à domicile "La Poêlée" et devient membre de l'Association des chefs cuisiniers à domicile, Disciples d’Auguste Escoffier.

     Après ces années de voyages et de découvertes gastronomiques, je m'installe en 2009 à Revel au 24 bis rue des Escoussières.

    Jerôme Roussillon - Chef

    LA POELEE - Traiteur et gastronomie française

    24 bis, Rue des Escoussières, 31250 Revel

    05 62 18 32 94
    contact@lapoelee.com

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